Братство Огня
Меню сайта
Главная » 2008 » Февраль » 14 » Новые квесты.
Новые квесты.
11:54
Новые квесты стали доступны воинам, достигшим 7-го уровня!
 
 
 Волхв Оден удостоился огромной чести - он был назначен главой ежегодного совета, на котором собираются волхвы и колдуны со всего мира Фэо.  Колдунья Бругильда, в свою очередь, созывает ведьм и ворожей к себе на шабаш, также проходящий каждый год. Все было бы хорошо, но и волхва, и колдунью беспокоит одна проблема - все приглашенные, будь то колдун, волхв или ведьма - старики, которым неведома воинская удаль. В окрестностях жилищ, где будут проходить мероприятия, развилось множество кровожадных монстров, таких как Саблезубый тигри волк Валдагор. Оден и Бругильда обеспокоены безопасностью гостей и просят вас очистить земли от тигров и волков.
 
Новые квесты стали доступны воинам, достигшим 6-го уровня.
 
Ученые Глобиус и Авелиус вовсю готовятся к научному симпозиуму на тему «Классификация и характеристики монстров прошлых времен», который состоится со дня на день. Ученые, сами того не подозревая, поставили перед собой абсолютно одинаковые задачи: они хотят отличиться на этой встрече величайших умов Фэо с помощью макета Руккуба - ужасного монстра, который обитал много тысяч лет назад в Гиблом месте на острове Фей-Го, и не дожил до нашего времени.

Так как и Авелиус, и Глобиус не воины, а всего лишь кабинетные ученые, им вряд ли удастся добраться живыми до острова Фэй-Го, не говоря уже о добыче материала для постройки макета.

Стоящую перед ними непростую задачу они перекладывают на ваши крепкие плечи: вам придется отправиться в Гиблое место и добыть необходимое.

Просмотров: 308 | Добавил: Иностранец | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Залётных 1
Братьев 0
Copyright MyCorp © 2020 Сделать бесплатный сайт с uCoz