Знакомилка =)))
|
|
WahnsinniG | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
Соклан и просто хороший парень
Статус: Offline
| Меня зовут Дима,мне скоро 20 лет! Увлекаюсь чтением,спортом,классической музыкой и шахматами! Очень люблю играть в Легенду! Живу в Москве,хочу найти друзей в виртуальном мире Фэо! Пишите Добавлено (14.01.2008, 22:05) --------------------------------------------- Лана, шучу! прогнал просто =)))))))))) 4 вещи не наврал: про имя,возраст,легенду и Москву! =))))))))
g0p0ry o6be60caM :D /\/\0)|(|-|0 g|3e ^_^
|
|
| |
shullerok | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Начальник БО
| WahnsinniG, Добавлено (14.01.2008, 22:07) --------------------------------------------- про себя писать не буду потому как все обо мне и так все знают
просто Шуля)))
|
|
| |
Эматори | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
Искра
| Quote (shullerok) про себя писать не буду потому как все обо мне и так все знают Я например не знаю=)))) Ну я-Паша=) Учусь в Банковской школе=))) Живу в Питере 18 лет=)))) Обожаю спорт, активный отдых и поездки=))) Общителен, весел, ну и главное если я вас подстебнул, то это не со зла, а из-за того, то я такой=))) А так я добрый=)))) Когда-то заниался нцами профессионально, сейчас так...Для БШ танцую=)))
|
|
| |
shullerok | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |
Начальник БО
| Эматори,
просто Шуля)))
|
|
| |
ACID_SUN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:38 | Сообщение # 5 |
Зам.главы клана
| Quote (Эматори) Я например не знаю=)))) Флудер и НУБ он
|
|
| |
Эматори | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
Искра
| Quote (ACID_SUN) Флудер и НУБ он Офигенно, тоесть если я состою в клане, но никого не знал, потому что неделю назад в игре появился, то меняи познакомить нельзя и помочь игру узнать лучше? Ясненько...
|
|
| |
Иностранец | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Деликатный Психопат
| Quote (shullerok) про себя писать не буду потому как все обо мне и так все знают А ты хто? Зовут Алексей возраст 25 женат работаю,осваиваю новую профессию начальника Когда трезвый добрый и весёлый...про пьяного меня много что говорят но я ничему не верю...
|
|
| |
ACID_SUN | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:12 | Сообщение # 8 |
Зам.главы клана
| ну так уж и быть и про себя напишу: меня не зовут я сам прихожу))))) Александр годков кажись гдето окола 26 (считайте сами 1981г.р.) живу в знаменитом городе МАРИУПОЛЕ !!!!! Женат, есть доця 5 годков отроду(потом фотки выложу сейчас впадлу) Работаю начальником транспортного цеха)))))) под моим начальством аж 1 машина на которой сам и ежу)))) и главу нашего вожу
|
|
| |
shullerok | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:05 | Сообщение # 9 |
Начальник БО
|
просто Шуля)))
|
|
| |
WahnsinniG | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Эматори) Офигенно, тоесть если я состою в клане, но никого не знал, потому что неделю назад в игре появился, то меняи познакомить нельзя и помочь игру узнать лучше? Ясненько... ты обиделся чтоли? =))) не обижайся,помогём те,на то мы и клан!
|
|
| |
WahnsinniG | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:25 | Сообщение # 11 |
| Эматори, ага! а приняли мы тебя номрально! по крайней мере я точно! А то что ты не состоял с нами раньше в клане это всё херня,если человек нормальный,то его видно сразу! Так что не переживай,никто тебя чужим не считает
|
|
| |
JeyID | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:20 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Эматори, наладится наладится :) Меня зовут Иван (для друзей Ванюха или JeyID ) мне 24 скоро подросту ! Женат детей нет ! (жена не понимает к сожалению другой родной уже мир под названием онлайн игра :) ) Работаю на оператора мобильной связи ! типо для того чтоб телефоном не только бросить можно было а еще и пообщатся :) работаю вместе с АСИДОМ или просто Саней :) --он злюга но если узнать получше хорошая личность просто характер тяжолый !
Милости прошу к общению! Всегда готов к диологу :) и к предложениям прислушаюсь
|
|
| |
cerdce | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:10 | Сообщение # 13 |
Хранительница Очага
| Меня зовут Лена 21 год...вот вот 22 Живу в городе Одесса...обожаю свой город..но и другие города с удовольствием посещаю! Работаю в частной фирме менеджером по продажам лицензионных дисков(фильмы, музыка, двд) - так что если кому что нужно помогу только в Одессу приедьте фотки выложила сегодня надеюсь не слишком пугающие))
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Блин, Лена, мне бы тебя знат недели 3 назад, я ездил в Одессу, аккурат за дисками... Меня зовут Николай 22 года Родился и Живу в Кишинёве, (9 числа буду 1 день в Одессе) Работаю www.lider.md менеджер по продаже (именно менеджер) + ещё сайт поддерживаю...
КаааГас
|
|
| |
Долбоящер | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:58 | Сообщение # 15 |
аЦЦкий соTонА
| Quote (WahnsinniG) Увлекаюсь чтением,спортом,классической музыкой и шахматами! ЙАПАЦЦТАЛОМ!!!!!!!!!! :lol: особенно авик у тя спортивный!!!:lol::lol::lol:
аЦЦкий соTонА
|
|
| |